中山大学论坛

标题: 确实有好老师 [打印本页]

作者: 黑礼服    时间: 2006-11-17 18:06
标题: 确实有好老师
我们的线性代数老师王树忠  非常有激情 非常投入 另我们感动
作者: 老鼠    时间: 2006-11-17 18:11
标题: 我们线代老师也不错
就是高数老师差了点:L
作者: 黑礼服    时间: 2006-11-17 18:18
标题: 我们高书老师也很好

作者: の赤水无涯→    时间: 2006-11-17 18:40
我们以前高数和线代一个老师:victory:
作者: 血族    时间: 2006-11-17 19:35
也是我们 线数老师 ,。
作者: 黑礼服    时间: 2006-11-17 19:36
标题: 兴会
:P
作者: kibaa    时间: 2006-11-17 21:15
王树忠 有激情,不过我听不进去!哎~
作者: 徐秀雷    时间: 2006-11-17 21:42
标题: 一个老师 挺厉害的据说

作者: caomao1987    时间: 2006-11-19 14:54
我倒  我们 老师为什么 那么 垃圾啊

一个 女的 可年轻了   讲的都是书上写的

不用去上课 都知道 她讲什么
作者: 黑礼服    时间: 2006-11-19 15:06
标题: T她

作者: mirandagai    时间: 2006-11-25 19:54
我们高数老师是王俊明老师
高数已经过去2年了
一直到现在聊天时仍然经常提起他
他是我们最喜欢的一位老师!!!!很多同学都认识他!!!!
也很怀念他的课
作者: 皮哥    时间: 2006-11-26 05:33
我们的线代老师
徐辉
也很强啊
作者: 黑礼服    时间: 2006-11-26 12:26
标题: 王俊明  也是我们的

作者: ★破碎流年★    时间: 2006-11-26 17:57
也是我老师,不过听不懂啊!!!!!!!!
俺们高数老师潘状元,那就一个字:强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hulala    时间: 2006-11-26 18:20
当年我的高数老师 叫王铭军 以前北区成教的老师。人挺好。遇见不会的问题问他,要是他也搞不定,就说:这j8题,草!嘿嘿。。我一般周六上高数就去107车站那边打游戏了。。。
作者: hulala    时间: 2006-11-26 18:25
最强的概率老师当属应用学院的张国志。。。小伙带一大茶色眼镜,本田雅阁 好像是
黑AF6827,(四年过去了 不晓得换好车没有) 讲课很好,水平在那摆在,就是强。。。迟到的一律干出教室。。超赞!!!!! 要是咱理工全是这样的老师,就不说啥了哈!!:P :P :P
作者: 雀鹰    时间: 2006-11-27 13:32
我的高数教师是徐淑先,,有人知道她不?
教的还不坏
作者: 四弦达人    时间: 2006-12-3 20:08
作者: maxyulei    时间: 2006-12-5 13:25
标题: 回复 #1 ☆fly_high☆ 的帖子
他也带过我,可惜体力不身很充沛,带我们辅导班的时候,超过2个半小时就有点虚脱的迹象了,但我仍然钦佩他,

因为02年的时候,我们一前看球
作者: 重新来过    时间: 2006-12-9 17:26
作者: 李乾坤    时间: 2006-12-9 17:54
当年我们高数老师叫林强,92年转到投资专科了。92年上大二学线性代数,老师叫林世勇。现在也不知道在不在了,一晃15年了
作者: 黑礼服    时间: 2006-12-9 18:56
标题: 多一些敬业的,理工会更好

作者: 龙峰    时间: 2006-12-11 14:41
标题: 还行 我去了 还行 比我们的老师好

作者: LL1666666    时间: 2007-1-2 19:34
赵辉交线数 那叫一个觉 还没听明白就叫作题 我晕害得俺得半夜自己看课本
作者: 黑礼服    时间: 2007-1-2 20:01
标题: 自学成才好

作者: 陈昭    时间: 2007-1-2 20:46
我们高数老师  王小琮  最受不了他了
所以我选择了逃课
作者: 落叶也飘飘    时间: 2007-1-2 21:54
顶!!!
绝对支持忠哥!!!!!!
偶的高数可是他教出来的!!!!!!
忠哥万岁!!!!!
建议重视基础的同学去听忠哥的课!!!!
作者: redboy0909    时间: 2007-1-11 20:24
我上学的时候教我们线性代数的老师现在已经退休了。高数、概率、数理统计都是一个老师教的————张海燕。
老师都是一样的,只是听课的心情不一样罢了。
理工的老师还是比较不错的,跟一些学校比,拿着较低的工资,认真的讲课,这就可以拉,理工的老师总一些好学校的垃圾老师肚子里的东西要多的多啊。
现在还真的很想那些老师。
就算严格也好,抓我们挂科也好,对我们是好事
总比一味的纵容要好的多。

欢迎光临 中山大学论坛 (http://zsu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3