中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索
楼主: jiajiao114

[招聘信息] 【家教兼职】诚聘:高一高二数理化家教

订 单 号:117988       

求教科目:小学英语

学员情况:男 六年级       

课 时 费:40-50/小时

教员资质:大学生       

教员性别:女

授课区域:海珠       

区域详情:工业大道 兰州花园

可授课时间:周末

每周: 1次 每次:3小时

学员详情:英语平时70到80分

教员要求:英语好些
=============================================================
此信息来自【家教114:gz.jiajiao114.com/xueyuan】,另外:我们家最近急缺艺术系和体育系的教员哦,有兴趣的同学可以去我们家网站申请哦!
教科目:小学  语文  数学
学员情况:女      一年级上二年级
课 时 费:面谈

授课区域:凤凰城    石牌桥有楼巴直到      

可授课时间:每天或隔天

教员要求:成绩好,有耐心
订 单 号:117956       

求教科目:理综生物化学

学员情况:女 高二       

课 时 费:60一小时

授课区域:番禺       

区域详情:星河湾酒店

可授课时间:周一至周四有时间

每周: 2次 每次:2小时
==========================================================
此信息来自【家教114:gz.jiajiao114.com/xueyuan】,另外:我们家最近急缺艺术系和体育系的教员哦,有兴趣的同学可以去我们家网站申请哦!
订 单 号:118078       

求教科目:初三数学

学员情况:女 初二       

课 时 费:面谈

教员资质:均可       

教员性别:均可

授课区域:荔湾       

区域详情:黄沙大道与多宝路

可授课时间:每周: 3次 每次:2小时

学员详情:初一期末考各科成绩徘徊在班中阶,希望通过假期先对初一全科知识查漏补缺,然后预习初二上学期应掌握的知识点。
=======================================================
订 单 号:118167       

求教科目:初一初二英语

学员情况:男 初一       

课 时 费:80元2小时

授课区域:黄埔       

区域详情:港湾西三街70号2单元 5号地铁大沙地

可授课时间:暑假时间好协商

每周: 2次 每次:2小时

学员详情:初一升初二,暑假过一遍初一的课本

教员要求:有方法和耐心
=======================================================
订 单 号:118298       

求教科目:小学英语语文

学员情况:男 一年级       

课 时 费:40

授课区域:白云       

区域详情:金沙洲大桥 恒大御景半岛

可授课时间:一周 3到5次

每周: 3次 每次:2小时

学员详情:辅导作业,加强不足的科目
=============================================================
订 单 号:118305       

求教科目:钢琴

学员情况:女 成人       

课 时 费:100/小时

授课区域:天河       

区域详情:珠江新城

可授课时间:周三上午或者晚上

每周: 1次 每次:1小时

学员详情:0基础

教员要求:星海音乐学院大学生
========================================================
订 单 号:118409       

求教科目:电子琴

学员情况:男 二年级       

课 时 费:80元1小时

授课区域:花都       

区域详情:山前旅游大道碧桂园假日半岛

可授课时间:暑假时间次数可协商

每周: 3次 每次:1小时

学员详情:学过一点点,想强化

教员要求:有经验的
========================================================
订 单 号:118360       

求教科目:英语口语

学员情况:女 高二       

课 时 费:140元2小时

授课区域:番禺       

区域详情:洛溪新城,2.3号线可到

可授课时间:周天上午

每周: 1次 每次:2小时

学员详情:国际学校

教员要求:6.5或者7分以上,口语陪练
订 单 号:118596       

求教科目:小学奥数

学员情况:女 四年级       

课 时 费:90一小时

教员资质:专职教师       

区域详情:华南师范大学高教新村

可授课时间:平时晚上

每周: 1次 每次:1.5小时

学员详情:

教员要求:要专业点
订 单 号:118596       

求教科目:小学奥数

课 时 费:90一小时

区域详情:华南师范大学高教新村

可授课时间:平时晚上

每周: 1次 每次:1.5小时

学员详情:

教员要求:要专业点
订 单 号:118656       

求教科目:高一高二数学物理

学员情况:女 高一       

课 时 费:60/h

授课区域:越秀       

区域详情:文园西路332号 2号线A出口

可授课时间:下午2点半到4点半,周一都周五都可以

每周: 1次 每次:2小时

学员详情:下学期上高二,希望补数学,物理。90多分,在湖南上的高中,没有带课本过
来。        在广州待一个月
===============================================================
订 单 号:118654       

求教科目:钢琴

学员情况:女 三年级       

课 时 费:100/小时

授课区域:越秀       

区域详情:先烈中路99号市委党校大

可授课时间:下午晚上上课。4点半以后

每周: 2次 每次:1小时

学员详情:已学钢琴一年多,家中有琴。
==========================================================
订 单 号:118743       

求教科目:长笛

课 时 费:120一小时

授课区域:海珠       

区域详情:工业大道中海珠医院

可授课时间:周一到周四七点

每周: 1次 每次:1小时