中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

是用眼泪,还是用微笑呢?

我想用你的名字把我世界中的每一个心情都写的简单,我想在这样的世界中忘记自己的存在。岁月的流失就这样悄悄的走了,我想在这样的世界中,我只是一个流失了自己的人,我的存在只是一种图有的摆设,我知道的只是你的存在和你存在的价值,我懂得的也只是你简单的名字,我想用最简单的生活方式把自己的生死置之度外,是不是有时我的心情会变得有些不自然。

我想我有时是没有理智的,若不然,我的天空中怎会有这么多的伤感。就像现在,刚刚和室友吃完晚饭,心情说不上什么好坏。只是一般的心情,也许是因为我的心情总是这样的浮夸,也许我还真的是一个从没有长大过的孩子,在这样陌生的世界中,我们没有任何的悲情,也没有任何的轻松。我想每个人都有自己的生活方式,每个人都有自己的性格,是不是可以很开心的在一起,我们是不清楚的。

从今天起,我的文字也许会变得有一丝的快乐,我想在这样的世界中,我的生活也许会有一定的快乐。也许这样的爱恋不会太长久,但我会好好的珍惜,也将会好好的收着,既然这样的爱情不多,那我的生活将是什么样子的快乐。

希望我爱你的心不会变,但我还是不敢确定,这样的感情是不是很脆弱。但我希望它可以是长久的,也希望它可以是美好的。我希望在这样的生活中,可以更加的美好一些!不知道在这样的日子中,是不是会有伤感的眼泪滑落在我的嘴角,也许这样的生活就会有许多不曾有过的情感,悄悄的在我的手心中慢慢的溢出来。

非常高兴你长大了,真的,在这样的生活中,对不起,我在爱情面前有一点徘徊了!但我知道你想要的是我最真的爱,我不知道我自己是不是真的可以做到,我希望自己可以,即便是时间有时不在我们的控制之内,但我愿意把我最真的一面给你。时间是长久的,爱情也是长久的。在这样的世界中,你是永恒的,也终将是永久的。

时间过的真快,有时的我们真的不在我的想象中,我想在这样的时间中,我们都是脆弱的,那么我们的爱情呢!或许这样的存在中,我们都是各自生活中的梦。无论在有多少人问我爱不爱的时候,我不知道是不是该结束我单恋的生活,可我已经习惯了自由的生活,我的自由你可不可以原封不动的给我吗!

好几天都没有心情再那样的写,只因心中的迷茫在一瞬间被你触发。无法面对的是我自己的忧愁,在这样的情节中,我就想是一个孤独的王子,沉睡了不知道还要多久。但我的心还可以承受多久,我是真的真的不知道,也许我在乎的东西还会继续一件一件的消失,也许我珍惜的东西我还会一次一次的让我的心冻结很久。那么我的爱呢?是不是就这样在混乱中,让漫长的时间和等候去证明一切呢?或许吧!我是一个极度讨厌选择的人,也许是未长大的还不能习惯选择的自由,因为我的选择总是伤害,所以到现在的我已经不想再去选择什么?包括一些难得。

也许这样凌乱的结束是让人难过的,也许这样的伤痕是永远不能褪去的。但我要怎样做才能是最好的呢?

她的出现在这样的时间中冻结了我所有的一切,只因她是我一直爱着的女孩,无数次想要遗忘的人,但是遗忘是要时间的,我可能要一辈子,或许是偶尔一个醒来的早晨。无数阳光洒在我脸上的时候,我忧郁的眼神和盲目的表情在阳光下是怎样的难堪呢?

爱一个人后会不会恨这个人呢?或许吧!

一个给我无数灵感的人,一个给我从十五岁走到现在勇气的人,我该怎样忘记呢!在这样的学校中,我会不是该忘记自己的存在呢!总是想说我不会后悔,但到后来我还是后悔了,后悔了当初没有勇气说爱你,现在已经来不及了吧!

走了就这样悄悄地走了,可是我们忘记了吗?

爱情就是这样的悲情吗?我为什么不能在情感的世界之外呢!也许没有这样的情爱我会好过的多,也许会幸福的多,但我还是不能确定是不是真的会很多。

想要忘记自己在这样世界中的存在,可是我的心情总是不是很乖。我想用一种简单的办法,一种孤独的思念,一片枯萎的花瓣把你忘记。在这样的岁月中,有没有一种难过在心中久久的不愿散去。我想再过一段时间后,再没有谁可以把我的思念带走,因为一个无助的我再也不会有更多的思念,也不会有太多的爱恋。习惯了,伤感了,遗忘了。

像命中注定的一样,我没有选择,只是流了一些没有人知道的眼泪。

爱情也许是美好的,但美好的背后是怎样的艰辛历程呢?是用眼泪,还是用微笑呢?我想离开,永远的离开,再也没有机会回头。我不想回头!

那用眼泪把

原创吗

笑着去面对:)
用眼泪  吧
一边流泪一边微笑吧!这样比较震撼。、
排版有些乱,斑竹帮忙排一下吧?
一边微笑一边流泪,试问你能做到吗?
用微笑去面对自己的爱情吧!!!

回复 #7 宝宝1984 的帖子

这种技能需要特殊事件引发。