中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索
返回列表 发新帖
楼主: redboy0909

写在新年之初

坚决支持原创
虽然来的人少
但是希望大家还是要多多支持哦 :$
踩踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩     踩踩踩  
踩 踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩   踩踩踩踩踩踩  
踩踩  踩踩   踩踩   踩踩   踩踩踩踩踩踩  
踩踩                  踩踩踩  
     踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩  
    踩踩踩踩踩踩  
    踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩踩                 
  踩踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩踩踩  
     踩踩踩踩踩踩

回复 #13 如果 的帖子

忙总有忙的理由
总比闲着好啊
都在忙碌
都在拼搏
都来顶帖
新的一年里,我们要紧密扎根在坛子里,高举"有空必来,有来必言,有言必留,有帖必看"理论的伟大旗帜,认真贯彻落实"雁过留声,人过留言"的要求,坚持"知无不言、言无不尽"的思想路线,弘扬"一不怕手酸,二不怕麻烦"的大无畏精神,把"保持联系,经常骚扰"作为振兴坛子的第一要务!要从根本上改变"几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人"的方式!发帖要有新思想,灌水要有新思路,吹牛要有新突破,抬杠要有新局面!坚持"四有"即有组织,有预谋,有把握,有成绩。相互促进,共同发展,从而使咱群走上可持续发展 同时坚决贯彻2008新观念~
1、钱不是问题,问题是没钱。
2、钻石恒久远,一颗就破产。
3、水能载舟,亦能煮粥。
4、一山不能容二虎,除非一公和一母。
5、火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。
6、烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫。
7、喝醉了我谁也不服,我就扶墙。
8、我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有。
9、问世间情为何物?一物降一物。
又是一年的新年之初了
想写点什么
但是还在考虑
到底考虑什么自己也不知道
总之,是时候写点什么了
帖子升起来了。业绩是不停的加,压力是越来越大。

回复 #22 taf 的帖子

所有的公司
考核经理的要求都是要有较好的抗压能力
呵呵
也就是说,加任务是必须的!
看来得有个交叉点了啊......
啊 以后社会可咋混啊:Q

回复 #25 阿呆 的帖子

社会是复杂的
人心是复杂的
关系是复杂的
一切是复杂的
想进社会,就要提前做好准备
踩踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩     踩踩踩  
踩 踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩   踩踩踩踩踩踩  
踩踩  踩踩   踩踩   踩踩   踩踩踩踩踩踩  
踩踩                  踩踩踩  
     踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩  
    踩踩踩踩踩踩  
    踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩踩                 
  踩踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩踩踩  
     踩踩踩踩踩踩
到了瑞士才知道,开个银行帐户没有百十万会被人耻笑;
到了丹麦才知道,写个童话其实可以不打草稿;
到了维也纳才知道,乞丐都能弹个小调;
到了希腊才知道,迷人的地方其实都是破庙;
到了巴拿马才知道,一条河也代表了主权的重要;
到了智利才知道,火车在境内拐个弯也很难办到;
到了撒哈拉才知道,节约用水的重要;
走遍非洲才知道,吃人有时候也是一种需要;
到了韩国才知道,亚洲足球差点让上帝疯掉;
到了日本才知道,死不认帐的人有时候很讲礼貌;
到了中国才知道,孩子只生一个才最好;
毕业之后才知道,同学原来真的很难忘掉!
到了论坛才知道,原来大家都没有发言的爱好 !
好不容易有一个,还是广告....
又是一年春节,在此给大家拜个晚年
恭祝大家新年新气象

回复 #25 阿呆 的帖子

呆呆,以后你要多写点工作的体会吧