中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[其它] 史上最超级无敌斗地主!

这张是在路上抢拍到的,相当的有震撼力!!!从中张PP上体现出劳动人民的智慧---只有你想不到,没有我做不到!!!
机型:NOKIA7500
[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

时间:08.07.27
地点:路边
车是怎么翘起来的……
这种车工作的时候有四个大柱子支撑,光靠悬挂的话,什么车都受不了,再说四跟悬挂在那,吊点东西整个车都在晃,一会就翻了
7500....经典的菱形设计,机型感觉适合女生,比较炫~~嘿嘿,黑色版的确实是不错.....但是还是很怀疑它的摇把设计....要知道连版的摇把万一坏了你可是要花不少钱的哦....呵呵,不过感觉除了外形,其他感觉一般...摔花了很难看了,楼主要珍惜!!!
看了半天才知道楼上的在说手机,严重的汗一个

回复 5# jiumi 的帖子

看来你只对电脑有研究.........
我,电脑,手机,外设通吃。顺便说一句,我目前正在用moto的手机,hello moto,hello world。

回复 6# 死猫 的帖子

你可说错了,我无所不知,比你想象中强大的多

回复 7# jackieyao 的帖子

我只热衷诺基亚~为数不多的去图书馆都是去那看杂志的~~
对了~图书馆的杂志还是很不错的~在数码方面~看一下午也没问题~很好很好!!推荐!!!没记错应该在4楼....反正上面有字,一定要去哦,毕竟这东西更新快,那么看很系统的~~
诺基亚的8系列啊..........奢侈的无语了
8系就有个好壳子,ls没见过山寨8系么,售价16XX ,里面的机芯是纯诺基亚6系某款成本不到500
。。。。。。
他们是为了遮阳么。。。。。
智慧啊。。。。囧死。。。。