中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索
返回列表 发新帖
楼主: naughtyhui

我对女友的报复!~~~是不有些过分了? [转]

:@ 楼上滴好讨厌
原帖由 丫丫宝贝 于 2006-12-11 19:40 发表
:@ 楼上滴好讨厌

说实话,这样的灌水.  .  :@
过不过没法说,就像分手了没有谁对谁错,没受过的伤的人更没资格评论,主要还是看自己是不是快乐

还是看看他们的爱情清单吧

一天晚上,两个决定分手的恋人,正在谈判中。

女孩双眼红肿冷眼看了一看男的,便把刚才写好的清单递了给他:

书架-----我买的  
相框-----我买的
时钟-----我买的  
椅子-----我买的  
以上物品我将搬走。 

男孩看了一眼,从桌上拿起一根笔,伏在桌前振笔疾书,也给她一张纸:  

棉被-----免费  
衣柜-----免费  
热水瓶-----免费  
电话-----免费  
两百封信-----免费  
无数次的接送-----免费  
陪著你、照顾你、等你-----免费  
你爱逛街,我带箸你到处跑-----免费  
以上全部免费赠送,欢迎搬走。  
所有的衣服,花朵-----免费  
还有为你焦虑,为你欢喜,这些都是免费的。  
以上全部都加起来,对你的真爱仍是免费的。  
呵呵~~~感人的结局 如果是我 我会选择继续留在他身边
我跟你们说作者还不够狠的了是我保证让她后悔出来!靠身为男人我做的更毒什么叫无毒不丈夫?你做的对顶!!!
不要轻易讲报复,确实需要的也适可而止吧。
毕竟男人如果把太多的精力花在报复上,会在报复的同时失去本应该得到的很多东西。
即使是报复,也要理智地来