中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

李毅大帝退役后各方人士反应

欢迎补充
知音体:我苦命的大帝哟,4万14将您深情呼唤!
余秋雨体:我凝视着李毅退役那一刻的表情,仿佛看到了五千年历史文化的沧桑。
红楼梦体:众人且在卢浮宫内玩耍,忽闻帝都人氏,名唤李毅,说退役了,皆唬了一跳。
鲁迅体:李乙己大约的确是退役了罢。
琼瑶体:毅,我听说你退役心好痛好痛……
韩寒体:我觉得李毅退役了可以去唱歌,他歌迷很多。
四姐体:李毅离开的那一瞬,我仿佛看见大片大片的忧伤从我腿间穿过。李毅,请你自由地,自由地……
李毅大帝吧体:大家好,我李毅,我给大家说个事吧,就这两天的事
席慕容体:
只要 在我眸中
曾有你护球的那一瞬
在我心中
永存天亮了的心

那么 就这样退役以转身
也不必太伤情

海子体:
冬天远了 帝在退役
这个世上的冬天远了
该得到的尚未得到
该丧失的早已丧失

顾城体:
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用他看李毅退役

扎西拉姆 多多体:
你护 或者不护球
球就在那里 不悲不喜
你回 或者不回旋
帝吧在那里 不来不去
你退 或者不退役
毅丝就在那里 不离不弃

咆哮体:李毅大帝你们伤不起啊!!!!!!!你们说李毅这么好的前锋,护球89分钟一球没进!!!!这种人才除了大帝外还有木有!!!!
有木有啊!!!!!现在让大帝退役!!!!你们还有木有良心啊!!!!踢前锋的你们伤不起啊!!!!!
古龙体:微冷,寒风。山顶。
他的血是冷的,他的剑也是冷的。
他的心也是冷的。
这是他最后一笔生意。
杀了对面这个人,他就可以退役。
他就是江湖排名第一的杀手,李寻欢·毅。

古诗词体:
毅与春哥解战袍
芙蓉帐暖度春宵
四万毅丝齐解甲
从此大帝不早朝

张(卫平)指导体:李毅这名球员这么早选择退役其实是很不合理的,为什么呢?因为啊,他年龄虽然打了,但是又经验,在场上呢可以起到稳定军心的作用,我们来看这球啊,哎呦,好球,李毅,玩儿他.

孙正平体:我C,这球好~

王小波体:这个世界自始至终只有两种人:一种退役的人,一种是还没退役的人。

钱钟书体:留下的人想退役,退役的人想留下。

金庸体:我决不能独善其身,舍绿茵场而去。退役后大抵艰难,也不过作到如何便如何罢了

三国体:李毅纵马正走,背后忽有二将大叫:“大帝休走!”
杜拉斯体:我已经退役了,有一天,在深足球场的角落里,一个男人向我走来。他主动介绍自己,他对我说:“我认识你,永远记得你。那时候,你还没有退役,人人都说你护球无双,现在,我是特地来告诉你,对我来说,我觉得退役的你比踢球时更美,那时你是追风少年,与你那时的英姿相比,我更爱你现在经受着苦难的硬汉身躯。”

走近科学体:李毅大帝为什么会在深夜里绝对退役,到底是被外星人控制还是大狸子威胁,事情远远不止这么简单。今天揭秘大帝退役之谜,请看走近科学

贺炜体:此时此刻,在岛国,在中超,在窝窝狗,肯定有无数人为之欢迎鼓舞,在深圳,在屌吧,肯定又有无数的毅丝为之黯然神伤

柴0体:他们…他们逼迫大帝退役,他们是刽子手,他们活生生的把大帝弄退役了,现在,广场上还有4万14,救救大帝,救救4万14吧…..

侯X健:我必须说,李毅退役这个事,我没有亲眼看到

cca⺌v:下面是讣告,人⺌民的好儿子,春哥的好伴侣,著名足球运亣动员,护球fa的创始人,追求天亮的战士,李毅同志于当地时间x月x日于深圳因合同谈判无效退役,退年38岁。李毅同志的身前摆满了鲜花。到场送别的同志有:迟尚斌,温+饱…

新浪体:护球始祖潸然退役,四万毅丝其吼你永远不会独行

加缪体:昨天,大帝退役了。也许是前天,我不知道。
加西亚·马尔克斯:每一个大帝都要退役,只是怎样安慰他们……

萨特:蚌埠回旋的欲望包含着对踢球的欲望。

安妮宝贝:痛彻心扉的退役是真的,只有护球是假的。那曾经以为的持续不射……国足只是宿命摆下的一个局。

蛤蟆体:李毅退役你问我同意不同意,我当然同意

胡XX:不是李毅要退役,是全国人民选了他退役。

温XX:温总理亲含泪慰问了即将退役的足球明星们,并且表示一定妥善解决退役球星们的生活问题。

太孙体:李毅啊,我是说李毅退役啊,李毅退役的这个事情啊,他从宏观的角度来说是这样的,李毅啊是个打篮球的,哦,是足球,那个李毅退役的事情啊……
许巍体:曾梦想护球走天涯,看一看欧冠的繁华,年少的心总有些轻狂,如今却要退役回家。曾让你追风的岁月,如今已飘然如枫叶,毅丝总让你感动又感到烦恼,现在会陪你天亮。

武艺体:最近身体不是很好,所以会退役吧,不过这给看公司的安排,谢谢所有艺丝们的关心,也谢谢你们送我的银色海洋哦~

卡炸飞体:李毅,就算你退役了,你仍是我们的儿子

校内NC体,球迷看了会沉默,14看了会流泪,每一个退役的李毅上辈子都是折了翅膀的天使,不转不幸福

刘建宏体:李毅退役啦,退役啦退役啦退役啦退役啦退役啦退役啦退役啦退役啦退役啦

宝宝体:苟利国家生死以,岂以退役避趋之
要保证每个球员有球护,护的更有尊严
大帝退役的消息刺痛了我的心
大帝的光芒比太阳还要有光辉
李毅的教练你身上应该流着道德的血液·

方文山体:我送毅离开 千里之外 护出国门外 沉默年代 或许不该 狸子和狗相爱

陶指导体:李毅这一退役,场上思想就不统一了,新赛季队伍难以发上力。。。我还是支持拜仁慕尼黑
詹俊体:李毅这下退役的话,真是又潇洒又犀利。

叔本华体:几乎所有人都总以为李毅是个这样或者那样的人,具有由此推论出来的这样或者那样的素质,但却很少退役后的李毅根本上就是一个普遍意义上的人,有着由此引出的普遍人性。

温体:14们。。。。。。。。。。。。。。。。。这种卑鄙的伎俩。。。。。。。。。。。。。是阻止不了大帝退役的!

保尔柯察金体:球员最宝贵的是护球,最棒的护球属于球员只有一次。一个球员的职业生涯应当这样度过:当他回忆往事的时候,他不致天黑三停而悔 恨,也不致因护而不射而羞愧;在退役的时候,他能够说:“我的整个生命和全部精力,都已献给世界上最壮丽的护球为人类的天亮而斗争。”

淘宝体: 李毅哥哥刚才退役了哦, 亲~要不要退一下哦,包邮哦,亲~

康熙来了体:蔡康永:今天我们请到了一位在刚刚宣布退役的大明星 让我们欢迎李毅先生! 小s:大帝~你的胸肌看上去好硬哦~我可以摸摸看吗? 蔡康永:来宾还没坐下你就急着吃豆腐 太失礼了吧! 小s:好不容易才见一次不吃白不吃啊~ 陈汉典模仿:你要摸下来摸 小s:滚开~

主持人体:在这个秋风送暖的季节,(男)五谷丰登(女)万物复苏(男)冰河解冻(女)彩蝶纷飞的是时节,我们迎来了一个不幸的消息,(男)他是足球界的异类 女 : 他是人们的寄托 ,男 :可是最悲痛的事情莫过于:英雄垂老,美人迟暮。女:让我们永远记住他给我们带来的快乐!