中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

似乎很有哲理,你看后是否有同感?

当爱情要来的时候,我们充满了好奇与期盼,
    当爱情降临的时候,我们充满了激动与雀跃,
    当爱情得手的时候,我们渐渐地慵懒与困倦,
    当爱情失去的时候,我们开始流下回忆的泪水。。。。
    也许想爱的人没错 ,错的是他们认识的不是在恰当的时间 ,
    也许忘记一个人很难 ,但放弃一段真心付出的感情会更难 ,
    时间只能是忘记的唯一的途径 ,也是唯一的办法 ,
    学会放弃才能寻找去寻找幸福!
    每个人的生命里,都该有那样一个人,                             
    他停留在某个角落里,陪你走过一段不短的路,
    只是最后,他不会因你而停留,于是那段记忆便无法摸去
    在左岸右拐了爱过了恨过了笑过了怨过了错过了,
    才知道在右岸左拐了爱错了恨错了笑错了怨错了犯错了,
    就这样在左岸右岸左拐了右拐了,经历了体会了明白了醒悟了……
   爱上你不是我的错,抛弃你也不是我的过,一切只是天意,
    拥有过甜蜜过拥抱过,再放手再流泪,我也不会心痛。
    爱过,痛过,哭过,累过,挣扎过,遗忘过,寻找过,
    最后只学会了珍惜!所以我现在就在珍惜一个爱我的人和我爱的人,
    但他不明白我对他的爱,他始终对我的爱不理解,都以为我在骗他,
    但我相信时间能证明一切,
    总有一天他会明白一个人的年龄或者什么不能代表一个人的一切。
呵呵!!也许是对的,也许是错的.感情的事谁能说的清呢,能看清楚的也许在寺庙里呢吧!我比较喜欢的一句话是 天底下没有卑贱的爱情.愿每一份爱情都甜甜蜜蜜的吧.也希望天下有情人终成眷属.:)
小猫 该用户已被删除
感觉不是那么有。。。。。
学会咯放弃才能寻找幸福   这句有那么点感觉
我想如果也不能继续  也就无所谓在强求
说那些个漂亮话都是扯,其实就是一种感觉,我这么认为....
为了考研,我选择了放弃——几乎一切