中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

被点名回答的问题

这是校内流行的一个游戏,今天被点了~~偶很认真的回答了问题,贴出来跟朋友们共享~~
原始要求如下:
(1)被点到名字的要在自己的校内里写下自己的答案,然后再加上一个问题,传给其他8个人,列出8个需要回答问题的人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。
(2)这8个人要在自己的校内里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他8个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现……
1.你现阶段最大的愿望是什么?
寻找最适合的空间,尽量发挥自己的潜能
2.最喜欢的歌?
有吉他伴奏的音乐,轻松欢快点的~~
比如《豪杰春香》中的主题曲http://linhao.net/up/dj/20067350710797.wma
还有《必胜奉顺英》里的歌也很不错~~虽然安在旭和蔡琳的表演稚了点~~呵呵
http://www.pxue.com/attachments/month_0411/pxue_20041118195436_3707.mp3
3.喜欢哪个季节以及理由?
不冷不热的时候,可以让我忽略它的存在,减少气候变化造成的一些困扰~~
4.如果你有机会到任意一个地方旅游,你会去哪里?
应该是他的家乡吧~~但人选还不确定~~呵呵——心未定,任何地方都一样~~
5.从小到大的梦想都有什么~?
很多哦,但目前仅止于梦想——飞行员,赛车手,极限运动;到香港去看望家驹,组自己的摇滚乐队;
现场报道记者,娱乐影视节目主持人;建立一个以"路边摊"为品牌的休闲运动商城,……
现在正为之奋斗的梦想是——和朋友们共同努力,创办出第一个属于自己的电子商务网站!
但终极目标是——赚足够多的money,直到有一天能把垃圾“理工”给收购了~~嘎嘎~~或许要遭扁了~~
6.你觉得幸福是什么?
亲人的鼓励,朋友的微笑,清新的自然,成长的阶梯,梦想的翅膀,……
7.Are you happy now?
还好——学习,冲浪,总结~~每天进步一点点
8.如果明天是世界末日,今天你最想跟谁在一起
家人——生我养我的父母
9.一个古老的问题~你相信一见钟情吗?
幼稚的时候有过一些幻想,但如今现实了很多~~
10.男女生之间有没有纯洁的友谊?
应该有~~关键在于把握尺度吧~~
11.你现在爱的人也爱你么??
不敢轻易谈论爱情——理解还不深刻~~
12.爱你的人你不爱他(她)怎么办?
被爱是幸福的,无论做什么都尽量不伤害他
13.爱情离开时,你会挽留吗?
如果值得会尽力,但爱情毕竟需要双方的努力去维护
14.你是否经常把感情当作责任来对待?
责任感是做人最基本的素质,感情同样是人类最基本的需求……
15.真爱值得等待吗?
当然~我们一直在等待~~不是吗?——相爱的恋人渴望永恒;单身的光棍企盼奇迹~~
16.你梦想中的伴侣是怎么样?
积极进取,脚踏实地,为了理想不断努力拼搏;还要有一定的奉献精神,乐观,宽容,智慧
17.你的眼中我是什么样的人呢?
可爱的女孩,善良,真诚,热爱生活,追求梦想……
18.你最想对我说的一句话是什么?
我想对你,对自己,对被点名回答问题和读过此贴的朋友们说——
年轻的时候,让我们更坚韧自信地向前奔跑, 去看到更多的风景,去解答更多的好奇, 去寻找更好的生活和更加从容的自己……
19.当你发现自己被朋友欺骗了,你会怎么想?
就当作是一种善意的谎言吧——毕竟每个人都有自己的苦衷~~
20.一个人有没有可能有两种信仰呢?
偶觉得信仰不仅限于宗教~~应该是一种精神支柱,人生态度,价值观……
政府倡导的“无神论和共产主义”算不算作两种信仰?并不冲突吧~~
偶既唯物又唯心,偶崇尚技术,敬仰人才,偶追求物质,也注重素质……
21.给你一个机会,可以获得一种超能力,会是什么呢?
透明人,一种被忽视了的存在~~
22.你做过什么让你后悔至今的事吗?请举一例
三思方举步,百折不回头;即使现实并不如意,至今也有怨无悔
23.在你最无助的时候,你最希望看到谁?
从前有希望,现在靠自己!
24.当你遇到困惑,不知道下一步怎么办时你会做什么啊??
偶觉得除了人际关系比较难搞外~~没什么解决不了的问题,
性格决定命运,态度决定成败——不断反思,培养耐性,积累智慧,不轻言放弃~~
25.难过的时候最想做什么?
静静的思考,享受孤独;但现实中有时也不得不强颜欢笑~~
26.请评价下你自己!
生活中的白痴——路盲,记性差,不良习惯:出门翻地图,不记得寝室电话,不记得课程表;
听力不好,爱打岔;不会做饭,只知道吃;不爱叠被,懒得洗衣服;喜欢白天睡大觉,晚上熬通宵……
感情上的智障——不是很懂,暂时也不想懂,太费神,太伤心……
喜欢的网名:nothot_非主流;dogdig_狗刨儿;lubiantan_路边摊;superspace_超宇的译化
最不谦虚的自我评价,来自于对父母养育之恩的感激之情:我继承了父亲的善良和母亲的智慧~~
27.觉得自己能活多大岁数?
生命如此脆弱,唯有用意志使其变得坚强~~
其实人活着挺累的~~肩负着许许多多的期望和责任~~想好好的活就更辛苦~~
兑现许下的诺言,实现励志的梦想,做完该做的一切,估计也就差不多了~~
28.你未来理想的生活是什么?
紧握时代的脉搏,俯视繁华的夜景……
29.你感觉被点到名开心吗?有没有觉得很无聊啊?
来自朋友的祝福,给自己个机会回顾过去,审视现在,构想未来——很有意义,
也希望大家能够认真对待,可能会有意外的收获哦~~
30.我增加的问题:向朋友们推荐些你经常去的或者觉得比较优秀的网站吧!

评分

你咋没点名呢?

回复 #2 阿呆 的帖子

就点你啦~~偶在这不认识别人了~~

回复 #3 lubiantan 的帖子

那你认识我不?
就知道你会点我,这样一点悬念都没有了。
你还是换个人吧,哈哈
我点名提问阿呆吧
哪个学院的啊
机械学院